k8
Великий нехочуха
"Мама, а ты не хочешь посмотреть свой мультик японский ужасный про хвостатого мальчика?" Правда, потом она перестала выделываться и теперь откровенно говорит: "давай посмотрим". ;) Экзорцист распогодился - какие-то истории пошли, сражения, тактика, накамашная мелодрама - наверное, оно там наполовину филлерное, но мне эти филлеры нравятся. ;) Вторичность никто не отменял, то и дело мысленно комментирую: "О, Ёруичи перекрасилась", или "Разорихимистая же ты Орихиме!" Но ничего так, в дочкиной компании бодро идёт.

Правда, теперь в два раза сильнее хочется пересмотреть кучу всего - не самого даже любимого, но просто интересного и запомнившегося.

***

Однако вместо аниме залпом я всё-таки за два-три дня высмотрела очередной сериал - Necessary Roughness. читать дальше

***

Купила Тёме всякие учебные материалы, в том числе атласы и контурные карты по истории Украины, муж весь вечер издевался над ними. Маленькая, но гордая страна - это как маленький, но гордый фандом, только уже не понарошку, а потому гораздо страшнее.

Хотя, если по совести, Украина не настолько маленькая, насколько она гордая. Прекращали бы уже по любому поводу пытаться доказать, что "ще не вмерла Україна" - блин, эти слова куда как легче истрактовать как разочарование, чем как повод для гордости. Лучше дальше и больше работать и зарабатывать, благо ресурсы, природные и человеческие, это позволяют. Чтобы про эту страну никто в жизни не мог подумать, что она при смерти.

***

Кузя стал что-то быстро разряжаться - раньше можно было забыть зарядить и протянуть второй день, а сейчас после суток работы остаётся уже не примерно половина, а 20% батареи. Что я буду делать, если он станет совсем мало тянуть? :( А что я буду делать, если очередной полёт на асфальт закончится трагически?

Хочется, конечно, проапгрейдить - модель-то старенькая, памяти мало, быстродействия мало. читать дальше

***

Хочется почитать Битву просто ради почитать - чтобы интересно было. Тем более фики длинные есть, и рейтинговые и безрейтинговые. Пока получается плохо, внутренняя бета никак не отключается. ;) Но я ещё попробую.

***

Упд. Что-то пост получился не в меру благостным, а ведь хотелось выругаться. Блядь, как я всё-таки ненавижу, когда критикуют по принципу "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Причём это равно неприятно и на себе испытывать, и наблюдать за растерзанием совершенно неизвестного автора. На ФБ:инсайде сейчас такого полно - идёт стенка на стенку между фандомами, а в результате выхватываются цитаты текста - ну просто текста, с недостатками и достоинствами, на любителя - и снабжаются громкими комментариями типа "беспомощная графомань". А у вас, типа, графомань помогает, аж зашибись!

@темы: Фандомная битва, Размышлизмы, Обзорное, Лытдыбр, Аниме, The Good Wife, TV series