19:31 

k8
Великий нехочуха
Зачем я полезла смотреть неформат? Хочу пятнадцать позиций в голосовании. А лучше пятнадцать виртуалов, чтоб каждый раз и за себя можно было. ;)

Upd. Большое спасибо человеку, подарившему мне виртуала. ;)

И раз уж пошла такая пьянка - небольшой обзор неформатного неформата. ;) Неформатного - это который не аватарки, не эдит-перевод, не колоринг, не косплей, не аудиофики, не фанмиксы, не дизайны для дайриков и не пирожки. Жанры кроме последнего я даже не открывала, а пирожки почитала в нескольких постах - ну пирожки и пирожки. Бывают смешные, бывают не очень. Шимеджей тоже пропускаю - тоже как бы ясно, что такое, фанатам интересно, прочим не особенно.

Ну вот на что народная фантазия была способна кроме этого, сейчас и посмотрим. ;) Конечно, как убеждённой рукодельнице, всякие поделки мне душу греют. ;) А как убеждённой зануде - хочется вмыкать в каждую текстовую простыню. Хотя опять же - у кого получились классные фишки, а у кого так себе. Про таксебей писать не буду, буду про то, что понравилось. ;)
Без затей, по тегу вниз (в обратном хронологическом порядке):
fk-2012.diary.ru/?tag=58977

читать дальше

Блин, мне так хотелось одолеть всё одним махом, но нет. Вижу у Толкиена Сильмариллиона простите, перепутала конкурентов очередную статью и понимаю, что читать хочется, а сил нет. ;) Так что продолжение потом - возможно, где-то в конце третьего уровня. ;)

Обзорам
запись создана: 18.08.2012 в 13:31

@темы: Обзорное, Ссылки, Фандомная битва

URL
Комментарии
2012-08-27 в 03:30 

DW Bad Wolf
For Whoniverse!
Обзорщик команды Хуниверса вышел из отпуска и искренне благодарит вас от всей команды за то, что отметили) Нам очень приятно)

     

Занудства

главная