20:51 

k8
Великий нехочуха
Традиционный стон на тему "почему у них так хорошо, а у нас так плохо?" Кухня в Emmerdale (это английское мыло такое):

читать дальше

@темы: TV series, Ворчание

URL
Комментарии
2013-05-19 в 21:13 

Contessina
Sub rosa
*злобно* А у нас белеет чайник одинокий! Причем один на все сериалы. Меня эта скудость интерьера так в русских сериалах доставала, не передать. Никакой жизни.

2013-05-19 в 21:21 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
я не поняла :) а что у них такого особенного-то?

2013-05-19 в 21:28 

k8
Великий нехочуха
Contessina, *злобно* А у нас белеет чайник одинокий!

Вот-вот! Живые интерьеры разве что в ещё советском кино можно увидеть.

ler., я не поняла :) а что у них такого особенного-то?

У них - детали, которые создают обстановку жилого дома. Причём там дальше в этой сцене шкафчик открыли - в шкафчике бутылки и коробки, холодильник открыли - в холодильнике кастрюльки и пищевые контейнеры, причём всё это чем-то заполнено. Оно, может, на самом деле и несъедобное - пробовать через телевизор пока не дают - но вполне создаёт впечатление нормальных живых продуктов.

А у нас смотришь на интерьер в сериалах и в жизни не можешь поверить, что там кто-то живёт. А англичане не ленятся и создают обстановку. Для мыла! Я уж не говорю для дорогих сериалов.

URL
2013-05-19 в 21:31 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
k8, а, ты в смысле сравниваешь как показывают кухонную утварь в разных сериалах? я подумала, ты как-то на жизнь перешла, и удивилась вот

2013-05-19 в 21:33 

Contessina
Sub rosa
k8, В костюмных сериалах еще пытались раньше, в "Петербургских тайнах" в кабаке и не сильно аристократических домах были домашние мелочи, а потом и на них махнули рукой.

2013-05-19 в 21:46 

k8
Великий нехочуха
ler., я подумала, ты как-то на жизнь перешла, и удивилась вот

Не, как раз жизнь чем дальше, тем больше похожей кажется. По крайней мере по состоянию на сейчас. Те же вещи, те же моды, примерно те же интерьеры - я же в пропертных передачах пропадаю, так у нас вполне можно себе такое обеспечить, и оно даже не будет смертельно дорогим.

Вот у австралийцев-канадцев по-другому, там много простора, очень большие помещения, и в этих помещениях даже у средней семьи какие-то интерьеры... Тоже выставочные. Не знаю, может, у них солнца слишком много, что они в интерьерах холодными неживыми цветами увлекаются - у австралийцев, в смысле, у канадцев как раз любят дерево и тёплые песочные оттенки. Но не суть. ;)

В общем, по жизни как одинаково, а в сериалах небо и земля. ;)

Contessina, В костюмных сериалах еще пытались раньше, в "Петербургских тайнах" в кабаке и не сильно аристократических домах были домашние мелочи, а потом и на них махнули рукой.

Да качество российского телевидения упало так, что дальше просто некуда. Про украинское даже не скажу - так получается, что украинское вижу очень мельком, российское и то больше.

URL
2013-05-19 в 21:52 

Contessina
Sub rosa
k8, Украинского и не снимают практически, так что и говорить не о чем. ((

     

Занудства

главная