17:31 

k8
Великий нехочуха
- Товарищ майор, а почему Соловьёв-то?
- А потому что Соловьёв меньше нас всех похож на советского милиционера.
Соловьёв:
- Спасибо за доверие.

"Обратная сторона луны" оказалась очень даже хороша. Вопрос качества картинки отпал сам собой, потому что онлайн-просмотр, а из всего остального если что и напрягает, так вечно выпученные глаза Павла Деревянко - исполнителя главной роли. Вид у мужика какой-то вечно удивлённый и, простите, придурковатый.

Сюжет классный, интересно и всё. Причём от ЛоМа если что и взяли, то только саму идею - работник правоохранительных органов проваливается в прошлое. Всё остальное по-другому, в том числе нет никакой загадки, на самом ли деле он в прошлом или в коме - и так, и так, и в коме, и в реальности 1979 года действует и меняет будущее. И действие параллельно развивается в двух временах - в нашем, конечно, гораздо меньше по времени, но они вечно играются с тем, какое влияние он в теле своего отца оказал на своё собственное время.

***

По ленте ходит шняга с определением твоих личных качеств с помощью технологии "Крипта" - типа по єтой же технологии подсовывают контекстную рекламу. Ну что, по ней я получилась незамужней, практически бездетной, путешественницей и слегка студенткой. ;) Хотя, с другой стороны, если определить єту шнягу не как угадайку личных качеств, а как угадайку интереса к товарам, предназначенных по мнению рекламодателей для таких-то социальных групп, то, наверное, в чем-то Крипта будет права - в своих отрицательных оценках, во всяком случае. ;)

На мужнином компе портрет получился как-то ближе к истине, причем Крипта правильно определила его пол (хотя категория "мама" так и осталась мамой). ;) Надо бы еще с Кузи зайти. ;)
crypta.yandex.ru/

***

А я тут, кстати, как вполне порядочная мама, жду концерта в дочкином хоре. ;)

@темы: Обзорное, Лытдыбр, Вредности, TV series, LoM + A2A

URL
Комментарии
2013-05-23 в 19:08 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
что за крипта? у меня по ленте не гуляло такого

2013-05-23 в 19:52 

k8
Великий нехочуха
ler.

Я добавила ссылку в пост. Там нажимаешь, и сразу результат.

URL
2013-05-24 в 09:00 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
я сломала себе голову, что за сайты входят в категорию "сова". время тут не имеет никакого значения, я наоборот жаворонок. но "сова" упорно лидирует. сомневаюсь, что это порнуха какая-нибудь, тоже, вроде, не хожу на такие сайты. так что же там, блин, такое?

2013-05-24 в 09:14 

k8
Великий нехочуха
Oriona

1000smiles, у которой я подцепила эту ссылку, предполагает, что эта штука смотрит историю браузера, а там можно по времени открытия страниц ориентироваться. Естественно, что на домашнем компе будут в основном вечерние-ночные посещения инета.

Хотя, мне кажется, у этой Крипты есть какие-то значения по умолчанию, которые сильно заваливают некоторые показатели - потому что, насколько я вижу, результаты получаются очень уж похожими у довольно разных людей.

URL
2013-05-24 в 09:19 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
я не думаю, что это время, потому что у меня на планшете тоже "сова", а я дома планшетом не пользуюсь. то есть, с него нет выходов в инет после семи-восьми вечера.

2013-05-24 в 09:23 

k8
Великий нехочуха
Oriona

Тогда, наверное, они всех совами считают на всякий случай. ;) Нафига, правда, этот показатель вообще нужен - ради красивой картинки?

URL
2013-05-24 в 09:44 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
без понятия 8( может, туда входят блоги и торренты? XD тогда все сразу становится на свои места XD

     

Занудства

главная