09:08 

k8
Великий нехочуха
Жизнь - это боль. Что особенно хорошо чувствуешь 1 сентября в воскресенье, когда детям надо идти на линейку, причём их надо одеть, сопроводить, сфотографировать, познакомиться с новой учительницей и удержаться от желания взорвать школу; Ящик закрывается (хотя что-то никак не закроется); голосование за челлендж последний день вот прямо _сегодня_; и которая ночь подряд прошла в безуспешных попытках напомнить себе, что я как бы капитан, командная бета, верстальщица и авторша в одной ФБ-шной команде, и за каждым из этих титулов стоят конкретные не сделанные дела.

Странно, а почему "автор" в применении к себе почти всегда вызывает некоторое неудобство и желание переделать его в женский род, а "капитан" как будто так и надо?

Но неважно. Важно, что жизнь - это боль.

Очередное напоминание об окончании голосования. Жемчужина нашего челленджа - слешный путеводитель по ЛоМу, который, как оказалось, прекрасно читается как оридж и служит средством привлечения новых членов в секту. ;) Сразу обращаю внимание - мы только переводчики, эту красоту написала, и уже достаточно давно, одна молоденькая американская фангерлица. Перевели мы только половину (про первый сезон), второй обязательно сделаем потом - если даже не на внеконкурс, то в частном порядке.

А кроме путеводителя, у нас очень приятный набор ништяков - стильные аватарки, смешные задачки и пирожки, плюс перевод (субтитры) рождественской ITV-шной пародии Snow Whitechapel. Кроме, естественно, героев Уайтчепеля, в этой пародии участвует констебль Бейли/Скотт, супер-спайдер-бетмен из "Закона и порядка", моя личная героиня - недобомжиха старший инспектор Вера Стенхоуп и ещё парочка просто колоритных телевизионных знаменитостей. Пародия, конечно, в основном для тех, кто в теме, причём даже не только в теме детективов, но вообще ориентирующихся в кухне британского телевидения, но всё же немало шуток остаётся и для простых смертных вроде нас с вами. ;)

Смотреть тут:


Строчки для голосования:
читать дальше

Голосовать сюда.

А я уже скоро буду выдвигаться в школу и при этом давить в себе желание её разнести. Тоже, знаете ли, челлендж. ;)

@темы: Лытдыбр, Фандомная битва, Ссылки

URL
Комментарии
2013-09-01 в 09:54 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
зачем они делают линейку в воскресенье Т___Т

2013-09-01 в 11:20 

k8
Великий нехочуха
ler.

Считают, видимо, что линейка 2 сентября - это потрясение основ.

URL
2013-09-01 в 12:14 

Irene-Assole
Да вы что, граждане, белены объелись? Какие лимоны зимой? (с)
Странно, у нас линейка в понедельник. Но это не значит, что мне не хочется взорвать школу. :-D

2013-09-01 в 13:19 

k8
Великий нехочуха
Irene-Assole, Но это не значит, что мне не хочется взорвать школу. :-D

:friend:

URL
   

Занудства

главная