23:48 

k8
Великий нехочуха
У инспектора Тома Барнаби есть кавайный элемент - дочь Кейли. Хотя по-большому счёту даже два кавайных элемента, ибо жена Джойс едва ли не кавайнее будет.

У сержанта Бержерака есть кавайный элемент - дочь Ким. ;) А с женой там всё сложно, потому что развод, вот на протяжении десяти сезонов у него сменится энное количество красивых девиц, в том числе и снова сойдутся-снова разойдутся с женой.

Но дочка прям почти такая же, и такой же, блин, штамп уже, если вспомнить Касла, Попизди мне тут, Гавайи 5-0 и даже А2А - даром что и Бержерак, и Барнаби раньше их всех были.

Поэтому я залезла в википедию про Джона Неттлза - и надо же! От первого брака у него единственная дочь Эмма, а второй раз он женился в возрасте хорошо за сорок, аж через шестнадцать лет после развода, и больше детей нет. ;) Вот тебе и штамп - суровая правда жизни. ;) Но Бержерак по-любому ближе к телу, чем Барнаби, хотя семейная идиллия Барнаби хороша и как сказка. ;)

***

У, как я уже хочу, чтобы ФБ закончилась, можно было выложить фики на АО3 и ловить кудосы. ;) Дело не в фидбеке - мне грех жаловаться на фидбек в самой ФБ, да и вообще тут не фидбек, а как... ну я не знаю, как в игрушке секрет найти или дождаться выпадения какого-нибудь бонуса. ;)

А с игрушками что-то плохо - на новые вообще не стоит, переигрываю старые, от них ещё получаешь проблески кайфа, но тоже ж - сколько можно?

***

Радость, пока ещё не прочувствованная в полной мере, но радость-радость. У детей в школе перешли на новые учебники, от другого издательства, и в этих учебниках ЕСТЬ ТЕОРИЯ! Объясняла детям, нафига оно надо. ;) Очень надеюсь на Тёму, что начнёт читать всё подряд. На Лизку надежды меньше, но тут уже мне легче будет с нею заниматься.

@темы: TV series, Midsomer murders, Лытдыбр, Интересные мелочи

URL
Комментарии
2013-09-04 в 23:55 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Насчёт игрушек: за АС так и не взялась?)

2013-09-05 в 00:00 

k8
Великий нехочуха
~Хару-Ичиго~

Не, пока нет. Мы там попытались скачать, но что-то не получилось, а покупать жаба душит. ;)

URL
2013-09-05 в 00:04 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Ээх.)

А, и кстати про дочек. Ты "Преступления прошлого" смотрела?

2013-09-05 в 17:29 

k8
Великий нехочуха
~Хару-Ичиго~

Преступления прошлого - это Case Histories? Да, смотрела первый сезон, а второй что-то лениво. И тоже случай в копилку, причём тамошняя дочка одна из самых симпатичных. ;)

URL
2013-09-05 в 18:28 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
k8, И ПАПА.
Ага. я потому и вспомнила.)) А что значит "второй сезон"?

2013-09-05 в 18:47 

k8
Великий нехочуха
~Хару-Ичиго~

Не, папа, конечно, симпатичный, но не один из самых. ;) А второй сезон и есть второй - то ли сейчас ещё идёт, то ли совсем недавно прошёл. Я только первую серию смотрела и поняла, что что-то мне про них всё равно.

URL
2013-09-05 в 18:56 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
но не один из самых
>_< кому как, кому как.

А я прям люблю)) Я смотрела только серий шесть.

2013-09-05 в 19:01 

k8
Великий нехочуха
~Хару-Ичиго~, Я смотрела только серий шесть.

Это первый сезон. Сейчас должно быть ещё столько же или хотя бы четыре.

URL
     

Занудства

главная