11:56 

k8
Великий нехочуха
На инсайде плач: "эти гады не оформляют шапки и вообще разбрасывают работы по комментам", на что идёт справедливый отпор: "можно организовать так, так и так, чтобы такого не было, или оно было не больно". Я в такой теме всегда как та обезьяна - не могу решить, умная или красивая. ;) Потому что хренова лентяйка, тормоз и проставщица, но при этом и об организации процесса кое-какое понятие имею, и мне действительно трудно понять, нахрена люди пренебрегают несложными, в общем-то, средствами, которые способны значительно облегчить им жизнь?

С другой стороны, начиная с некоторого момента, при каждой новой выкладке я правлю шаблон заголовка выкладки, переделывая левое выравнивание на центрированное - вместо того, чтобы сделать эту переделку один раз в посте с шаблоном. ;) И ковыряние в сплошном месиве тегов почти всякий раз заставляет меня вспомнить шутку со дня кафедры у нас в институте: "где-то тут должен быть мой квартальный отчёт, пробормотал Борман, пристально вглядываясь в двадцатую дорожку винчестера..." Ну, будем считать, это у меня ритуал такой. ;)

Зашла вчера на АО3 на свою страничку и грустно осознала: те, кто слились - им уже хорошо, могут выкладываться под своим именем. А нам ещё месяц деанона ждать. Хочу кудос. А дома только конфетки.

С другой стороны, что ждать месяц, а не больше - тоже недавнее открытие, я почему-то в мозгах держала ноябрь, а это всего-навсего 25 октября. Практически весь этот месяц уйдёт на голосование за макси - оно на неделю длиннее, чем другие голосования. А сейчас, однако, уже заканчивается голосование за рейтинговые мини. И спецквест через три пять дней - считай, последний дедлайн.

@темы: Ворчание, Вредности, Фандомная битва

URL
Комментарии
2013-09-23 в 12:08 

Contessina
Sub rosa
Как три дня??? в субботу же выкладка?

2013-09-23 в 12:11 

k8
Великий нехочуха
Contessina

Ой, и правда в субботу. Я опять по привычке пять дней к предыдущей выкладке прибавила. ;) Как тяжело жить без смартфона, блин - всё-таки реально штука помогала дисциплинироваться. Пойду пост исправлю.

URL
2013-09-23 в 12:15 

Contessina
Sub rosa
k8, А то я уже паниковать начала)

   

Занудства

главная