Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

k8
Великий нехочуха
Читаю в обзорах стоны верстальщиков, как они выкладывали макси в комментах, особенно длинные, и так мне хорошо от этого! Чтобы выложиться в комментах, надо нарезать на кусочки, сверстать, выложить и ничего не перепутать (прецедент с перепутанными комментами, которые заметили поздно, уже обнаружился, а сколько их было, когда успели спохватиться?), и всё это в дедлайн и в темпе не больше трёх комментов в минуту. А ведь вам говорили - выкладывайтесь в отдельных постах. Создайте, блин, заранее черновики, расставьте ссылки. Нет, биение пяткой в грудь - мы для удобства читателя! Офигеть какое удобство - пятьдесят раз нажать на море, вместо того, чтобы пять раз нажать на ссылку "следующая часть" и тоже море. А уж читать с мобильной версии как удобно-то! Ведь моря в комментах в ней раскрываются автоматически, то есть эту стену текста невозможно свернуть.

Я понимаю раньше имело смысл выкладывать длинный фик в комментах, потому что море в самом посте при заходе в запись раскрывалось автоматом, и при заходе в комментарии к длинному фику всякий раз приходилось проматывать простыню текста, а если в сообществе навороченный дизайн, который и так тормозил - вообще кайф. Но сейчас-то море в записи остаётся свёрнутым - и в обычной, и в мобильной версии.

Правда, и оживлённой беседы в комментах к макси вряд ли многие дождутся. ;)

***

Кстати о граблях - я благодаря мужу подсела наконец на Plants vs. Zombies. Сама-то игрушка, как аркада и тайм-менеджмент, не слишком сложная, но она придумана с таким чувством юмора и в ней столько разных прикольных фичей, что можно почти бесконечно копаться и получать удовольствие от чего-то нового. Как муж, объясняя мне, как пользоваться кукурузной ракетой, не удержался и воскликнул: "Это ж чья больная фантазия всё это породила!" Фантазия и правда нездоровая, но при этом всё доброе и смешное - как очень-очень няшный фильм ужасов. ;)

***

Ой, а на торрентах ведь уже должна быть первая серия Нешвилля! Убежала. ;)

@темы: Фандомная битва, Фанатские писки, Обзорное, Вредности, TV series

URL
Комментарии
2013-09-26 в 14:04 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Нууу, с макси тут все же что совой об иву, что ивой о сову. Читаю с пда и мне удобнее один пост - со стеной текста в комментах, да))))

2013-09-26 в 14:14 

k8
Великий нехочуха
Квисти

А мне вообще без разницы, как читать. И на Слешворде читала, где текст в комментах кусочками и перемежался просто обсуждением, и на дайрях онгоинги и в разных постах, причём без ссылок на следующие части (ссылки проставлялись в более поздних, вот с них и приходилось начинать), и в комментах опять же пополам с обсуждением. Да и ФБ-шные выкладки до макси разве не в разных постах делались? Если интересно - прочитаешь всё, несколько кликов погоды не сделают.

Зато вот верстать и выкладывать - ой какая ощутимая разница! И такой спокойной беспроблемной выкладки длинного текста, как с этим макси, у меня не было ещё никогда. ;)

URL
2013-09-26 в 14:17 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
k8, ну это, соответственно, для удобства верстальщиков, ага)))

2013-09-26 в 16:06 

k8
Великий нехочуха
Квисти

Так в том и дело, что удобство для выкладки - несравнимое, тогда как удобство для читателей - ну, под вопросом. ;) Нафига с таким упрямством было лезть на грабли?

URL
2013-09-26 в 16:14 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
k8, мб в том случае, если кэп/верстальщик с _читательским_ подходом один пост=один текст? =)
Мне бы просто например в голову даже не пришло дробить на несколько постов))) Но "стоны" тут, конечно, лишние, сам себе злобный буратино, если не организовал перенос заранее, в этом я согласна)

2013-09-26 в 16:18 

k8
Великий нехочуха
Квисти, Мне бы просто например в голову даже не пришло дробить на несколько постов)))

Так в том-то и дело, что орги заранее это предложили - то есть у мысли была возможность войти в голову. ;) Мне, в общем, именно тогда и вошло, я прикинула - действительно удобнее постами. И если б не начавшееся ещё тогда биение пяткой в грудь в обсуждении, я б сейчас так не злорадствовала над стонами. ;)

URL
2013-09-26 в 16:25 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
k8, Так в том-то и дело, что орги заранее это предложили
Угу, я знаю, я имею в виду - и при этом бы условии не пришла) Но тут уж правда кому как удобнее и эстетически комфортнее, в данном случае, конечно, не на читателя имеет смысл ориентироваться, бгг))
А, понятно)) жаль что обсуждение этого вопроса я пропустила :3 А то бы может тоже побила бы! Пяткой-то))))

2013-09-26 в 21:51 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
как там нэшвиль? я только на след неделе до сериалов доползу, так там сразу и он, и жена, и риппер стрит, и элементари, и даже теория большого взрыва(

2013-09-26 в 21:55 

k8
Великий нехочуха
ler.

Ты представляешь, до сих пор не посмотрела. ;) То в магазин, то уроки, то ещё на что-то отвлеклась. Сейчас поставлю. Я там какие-то спойлеры читала, в общем - все живы, но кто-то в коме, но я не помню, кто.

URL
2013-09-26 в 22:25 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
k8, да уж недоалкаш этот, наверное) пиши потом пост, в общем)

2013-09-26 в 23:21 

k8
Великий нехочуха
ler.

Спойлерить? ;)

URL
2013-09-26 в 23:27 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
k8, да!

2013-09-26 в 23:45 

k8
Великий нехочуха
ler.

читать дальше

URL
2013-09-26 в 23:53 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
k8, а дикон рассчитывает остаться с рэйной на веки вечные?
про ковбоя не очень поняла ситуацию по описанию, я его вообще слабо помню, честно говоря

2013-09-27 в 00:02 

k8
Великий нехочуха
ler.

Не, там никаких "остаться с Рэйной" и в помине нет. Он же себя признал виновным в аварии, в езде в нетрезвом виде, его собрались судить, под это дело ввели новое лицо - красивую адвокатшу, ты мигом выяснила, что он за рулём не был, а потом и Рэйна пришла в себя и подтвердила, что она вела. Но у Дикона ж чувство вины, блин. ;) Что там будет дальше и у кого с кем - это в дальнейших сериях будет, видимо.

URL
   

Занудства

главная