Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

k8
Великий нехочуха
Лента достаёт двумя вещами - внезапно Пушкиным (годовщина рождения у поэта каждый год, но почему именно сейчас все оживились?) и радостными вздохами "ФБ закончилась". А у меня вот нет чувства, что ФБ закончилась, мне ещё бартер чёрт-те сколько отдавать. И вообще. И я даже в иносказательной форме похвастаться не могу, что делала, потому что по некоторым пунктам всё равно деанон получается. :(

По большому счёту в личном плане разблокировано странное достижение: отыграть большую ФБ по инерции и на остатках чувства долга. Недостаток энтузиазма у лидера - штука далеко не безобидная, было бы желание подпрыгивать - было бы и место в голосовании повыше, и контента, наверное, больше. Но в целом получилось неплохо, а команда и вовсе замечательная - с кем-то уже второй год подряд вместе ходили по граблям, с кем-то получилось сработаться в первый раз, и получилось здорово. Ну, это всё в деаноне будет, скорее бы до него уже дожить. ;)

***

Дома в один вечер случились две новости, обе летающие. ;) Во-первых, папа принёс новую игрушку - летающую акулу (по сути воздушный шарик, наполненный гелием, с пультом управления). И теперь у нас становится полностью осмысленной фраза: "акула пролетела, хвостиком смахнула". ;)

А второе событие - к нам в гости заглянул Дракула. Ну ладно, ладно, не Дракула, я даже не уверена, что это была мышь-вампир - кажется, они только в Южной Америке водятся. Но таки это была летучая мышь. Я сидела ночью за компом, в районе спальни началась непонятная активность - Лизка меня позвала, пока я к ней шла, услышала какое-то шипение, которое списала на кошачьи разборки - дамы тусовались в коридоре. Лизка мне сказала, что это какая-то бабочка залетела, я отмахнулась, ушла обратно за комп - и тут-то оно в сопровождении кошек прилетело в гостиную и начало носиться кругами под потолком. Сначала я думала, что это какая-то птица, потом разглядела крыло. Мышь тем временем уселась на верхнюю полку на стеллаже, расправила крылья и стала страшно шипеть и стрекотать. Я позвала мужа. Тот начал к ней как-то подбираться со стремянкой, дико пугаясь каждый раз, как мышь начинала издавать свои жуткие звуки. ;) А я подло сидела и развлекалась, наблюдая за этим зрелищем. ;) Потом загнали мышь в картонную коробку и вытряхнули на балконе. А просочиться она могла только через приоткрытое для проветривания пластиковое окно. Возможно, просочилась даже тихо, но тут явно наши звери её почуяли и стали загонять. ;)

@темы: Фандомная битва, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-10-02 в 11:59 

La haine
Городской смотритель.
ты мой любимый кэп :heart: :secret:
деанон наступит, с ним это случается, хочется уже тихонько утащить все тексты на AO3, открыла в себе маниакальную любовь к складированию :smirk:

2013-10-02 в 12:04 

k8
Великий нехочуха
La haine, ты мой любимый кэп :heart: :secret:
Спасибо. ;) И я тоже тебя люблю. ;)

деанон наступит, с ним это случается, хочется уже тихонько утащить все тексты на AO3, открыла в себе маниакальную любовь к складированию :smirk:

О да! Я сейчас уже заранее мучаюсь выбором - выкладывать всё только на АО3 или дублировать в дневник? В дневнике-то складирование уже давно налажено и отработано, как же без него-то? ;)

URL
2013-10-02 в 12:13 

La haine
Городской смотритель.
k8, нэ, это особый комплимент, ибо у меня было много кэпов и я был кэпом, так что гордись в квадрате. Думаю, у тебя есть возможность вытащить меня в команду, даже если это будет команда по игре Тетрис :lol:

а я не мучаюсь, я просто ничего не выкладываю в дневник :lol: но у меня личная паранойя, не хочу, чтобы приходили читатели и подписывались ради текстов :yawn:

2013-10-02 в 13:05 

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
k8, Да ладно 0_0 Пушкин же в июне родился, в январе умер. На дворе октябрь, чего все про него вспомнили?

2013-10-02 в 13:09 

k8
Великий нехочуха
La haine

А я и горжусь, честно-честно. ;) Только затягивать больше пока не обещаю, потому что хочу попробовать сделать БОЛЬШЕ НИКОГДА. ;)

Zmeigo Rinich

А, так это даже не ко дню рождения, а просто к любимому времени года? Тогда действительно непонятно, чего вдруг понеслось. У вас там по телевизору никаких массированных атак Пушкиным нету?

URL
2013-10-02 в 13:12 

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
k8, вроде нет, если не считать статьи на рамблере о самых скандальных стихах Пушкина. Но они шли рядом с 5 скандальными фотками голой тетки, так что могли остаться и без внимания=)

2013-10-02 в 13:21 

La haine
Городской смотритель.
k8, надо устроить такой челлендж на всех - "больше никогда!!!!"
:D
Я поддержу

   

Занудства

главная