Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

k8
Великий нехочуха
Сходили с Лизкой на "Чародейку" (в оригинале "Малифисента" по имени главной геройки, она же главзлодейка, она же главдобродейка и вообще наше всё). Ну что, девушки - вперёд за свежей порцией сказочно-фентезийного фема. ;) Фильм дурной, но милый, и даже Джоли умудрилась вообще не испортить мне настроения. Во-первых, наверное, потому что по роли требовалось делать ровно то единственное, что она умеет, а именно красиво стоять с надменным видом, а во-вторых её всячески CGI-но разрисовали, и это и развлекало, и отвлекало меня от собственно личности актрисы.

В кино, разумеется, было полно кадров мрачного высотного замка на фоне сумрачного неба. Вышли на улицу - гроза, и жилые высотки возле метро показали современную городскую вариацию на ту же тему. ;) В общем-то, эти дома мне всегда замки напоминали, причём фентезийные ввиду непрактичных пропорций, а тут ещё картинки совпали во времени.

Что заставляет задуматься лишний раз на актуальную сейчас тему, что реальные замки были для обороны и способны к долгому автономному существованию, тогда как современный город...

***
Вообще я в последнее время посмотрела/смотрю несколько интересных вещей, так что парой строк.

1. Пожарные Чикаго. читать дальше

2. The Heat, свежее кино с Сандрой Баллок и Мелиссой Маккарти. читать дальше

3. Сериал Awake я смотрю прямо сейчас, скоро досмотрю. читать дальше

***

Что-то как ни привыкай к отсутствию фидбека, а до конца не привыкнешь. ;) Фидбек-то ещё будет, но так нескоро, а нервная почесуха, понятно, прямо сейчас, по окончанию работы. :(

При этом сама я всё больше потребляю что-то интересное исключительно молча. Мысль как-то отозваться, типа поддержать автора интересного контента вызывает только ленивое недовольство. Впрочем, тут у меня даже дополнительная отмазка есть, кроме "мне фидбека не хватает - пусть и вам не хватает". ;) Недавняя попытка сделать-таки отзыв-комплимент окончилась тем, что его просто проигнорировали. Ну и нафиг.

Пошла в эмо-угол. ;)

@темы: Обзорное, Ворчание, The Good Wife, TV series, Movies

URL
Комментарии
2014-05-31 в 19:23 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
а чем тебе сама джоли как личность не нравится?

2014-05-31 в 19:26 

k8
Великий нехочуха
ler.

Всем. ;) Нет, мне не не нравится Джоли как личность в смысле там характера/нравственности - мне не нравится сама Джоли в совокупности, у меня какое-то глубинное неприятие её.

А фраза "отвлекало от личности актрисы" была в смысле - отвлекало от имени актрисы, от того, кто в этой роли. Не от её характера/морали и так далее.

URL
2014-05-31 в 20:34 

La haine
Городской смотритель.
Я с тобой посижу в эмо-углу.

2014-06-02 в 01:55 

k8
Великий нехочуха
La haine, Я с тобой посижу в эмо-углу.

Давай. ;) Поставим туда мягкий диванчик, телевизор, укроемся клетчатым пледиком - и не захочется никуда выходить. ;)

URL
   

Занудства

главная