00:54 

k8
Великий нехочуха
В ленте бушует флешмоб про хорошие новости, но даже те, кто часто меня осаливают, в данном случае избегают это делать. Ну и правильно - каких хороших новостей от меня можно ждать?

А они между тем есть. ;) Закончила важное дело, уложилась в срок, и даже с некоторым запасом. Чувствую себя персептроном - заученным-замученным персептроном, который уже окончательно отупел и не понимает, чего от него хотят.

По совету Red Squirrel посмотрела русский сериал "Охотник" - очень даже зашло. Что б такого ещё хорошего посмотреть, а то чего-то хочется, а кого - не знаю. Хочется чего-то светло-сопливого, про обычную жизнь.

Третья хорошая новость за сегодня тоже есть, но в приличном обществе о ней не скажешь. ;) Так что и хрен с ним, со флешмобом.

***

Гвозди бы делать из наших старших родственниц. После того, как наше милое правительство отказалось платить дончанам и иже с ними пенсии, никак не можем добиться ни от свекрови, ни от тёти номеров карточек, чтобы деньги перевести. "У нас всё есть, у нас запас, мы несколько месяцев легко протянем". Попытки уговорить, что лучше мы переведём деньги сейчас, пока это ещё можно сделать, не имеют успеха. Впрочем, они все работают, не чисто на пенсию живут - хотя я очень плохо представляю себе, как сейчас протекает экономическая жизнь в Донецке.

***

Дальше по традиции надо сказать что-нибудь про ФБ, но у меня только одно желание - скорее бы она закончилась! Не из-за усталости, а как раз наоборот - тянется уже что-то, к чему я почти не имею отношения. Долгов у меня не так и много, если подумать, авось в передышку после важного дела получится разгрести.

Ой, макси же, баннер. ;)

@темы: Фандомная битва, Ссылки, Обзорное, Лытдыбр, TV series

URL
Комментарии
2014-09-25 в 00:57 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
тянется уже что-то, к чему я почти не имею отношения ВОТ! самое сложное в фб лично для меня - это период ожидания между окончанием конкурса и подведением итогов! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НИЧЕГО! ужасно ((( но мы справимся)))))

2014-09-25 в 01:03 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
очень даже зашло. Что б такого ещё хорошего посмотреть, а то чего-то хочется, а кого - не знаю. Хочется чего-то светло-сопливого, про обычную жизнь.
рада что понравился. Почти неизвестный сериал, но хороший.

Светло-сопливое - "Женский доктор", насколько про обычную жизнь сказать сложно но в каждой серии все заканчивается позитивным хэппи-эндом и даже имеется сквозная история и типа пейринги.

2014-09-25 в 01:16 

k8
Великий нехочуха
Близнечный Миф, но мы справимся)))))

Куда ж мы денемся. ;) С этого колеса всего сущего. ;)

Red_Squirrel, Почти неизвестный сериал, но хороший.

Очень симпатичный. Он не идеальный, его и прорывом не назовёшь, как, допустим "Обратную сторону Луны" - но он очень душевный, и там много хороших забавных моментов, особенно когда вся троица главных героев взаимодействует в репризах. И ещё при такой богатой на баги теме, как адаптация человека из прошлого к современному миру, они выбрали разумный баланс между наплевательством на неувязки и обыгрыванием всяких сложностей. Ну и ещё что нравится - нет показательной тупости древнего человека. Показательной древней мудрости - тоже. Не, классная штука. ;)

Светло-сопливое - "Женский доктор"

Я его ещё пока не закачала - размер великоват, а я как раз в очередной раз диск забила. В основном австралийскими пропертными передачами, прежде всего Selling Houses Australia - и я бы их, как ни странно, тоже порекомендовала как более-менее светлое про обычную жизнь, но боюсь, это уж совсем на любителя. Эх.

Перекину на сервер, там и место для нового появится.

URL
2014-09-25 в 01:21 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
k8,
Ну и ещё что нравится - нет показательной тупости древнего человека. Показательной древней мудрости - тоже. Не, классная штука. ;)
о да. Я помню в первой серии ожидала, что вот сейчас ГГ раскидает реконструкторов по полочкам. В результате ему вломили и на вопрос деффушки "пошто" логично объяснил, что он ни разу не воин и вообще это не его специализация драться. И там таких мелочей было много. Все не помню, смотрела оочень давно, кажется в том же году когда он вышел.

   

Занудства

главная