k8
Великий нехочуха
В голове поселилась идея пойти на ЗФБ командой Монтальбано - сдерживает то, что я могу оказаться единственным членом этой команды. ;) В общем, девочки, если это имя вам о чём-нибудь говорит, если вы знаете итальянский язык и/или итальянскую кухню, то подумайте. ;) Переводы с английского, в принципе, тоже актуальны (полтора фика мимо меня пробегали, да и часть канона можно перевести).

***

Выходы из задротского виртуала в реальный мир обычно сопровождаются благоговейным пониманием, какие же в нашем тесном кругу нормальные и адекватные люди. И я даже не про политику. Снимала швы с зашитой десны (это отдельный триллер про удаление зуба и вставку имплантанта, но не в том же месте, а рядом), после это посидела в кафе, посмотрела телевизор. Ну да, телевизор. ;) Музыкальный канал, клипы и болтовня ведущих в промежутках. Милая песенка, где прямым текстом говорится, что женщине нужен мужчина, чтобы решать все её проблемы, и больше ничего в жизни не надо. Я уже навсегда испорчена феминизмом, но от этой песни у меня почти что волосы на голове шевелятся. И, тем не менее, вот оно - 2014 год, а песня всё про то же, что для женщины паразитизм - лучшая стратегия, а пизда - главное средство выживания.

Потом ведущие поболтали ни о чём, метросексуальный мальчик-ведущий не упустил случая отпустить гомофобский намёк - типа меня за этих не считайте, ни-ни!, а потом начался клип Ани Лорак о какой-то непонятной трагической любви, включающей в себя отношения с другими людьми. Я слушала краем уха, потом взглянула на экран - и вот теперь скажите, мне фемный подтекст там только почудился?



***

Из разряда "на себя посмотри" - мой непаразитизм АКА работа на Яндекс пока служит разве что для галочки. Не знаю, выйду ли я когда-нибудь на действительно производительный объём работы, сейчас с некоторым трудом получается выполнять норму, а это совсем слёзы, а не деньги. Пока что это больше хобби, чем работа - хобби, которое позволяет увидеть огромное разнообразие мира. К сожалению, не даёт при этом никаких защитных средств, как бы его потом развидеть. ;)

@темы: Обзорное, Музыка, Монтальбано, Лытдыбр, Ворчание, Видео