Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

k8
Великий нехочуха
Мой новый невозможный шип:


Это из Marvel's Agent Carter, и на картинке собственно Marvel's Agent Carter и всё остальное от голоса компьютерного дворецкого Тони Старка. ;) Шип действительно невозможный, потому что он женат, а её явно выдадут замуж за ходячее клише хорошего парня из её конторы, но как, скажите, не шипперить двух отлично взаимодействующих персонажей? Вообще количество сериалов по комиксам, на которые я сажусь, растёт как-то угрожающе.

Сериал, понятно, про первую несбывшуюся девушку капитана Америки. Про сюжет, кстати, ничего сказать не могу - какие-то сложные бесплодные интриги, погони, перестрелки, все гоняются за какими-то вундервафлями и что-то друг про друга расследуют. Но сюжет там значения не имеет. А значение имеет красота и любовь, с которой они делают послевоенную Америку, и Джарвис, прекрасный как рассвет, и Хейли Атвей, прекрасная как всегда. ;)

@темы: Marvel, TV series, Обзорное

URL
Комментарии
2015-01-14 в 11:12 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
По-моему все, кого я знаю, их шипперят :rotate:
они совершенно чудесные:heart: 1я серия мне очень понравилась!
Хейли люблю еще с "Возвращения в Брайсхед".

2015-01-14 в 11:14 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
какие-то сложные бесплодные интриги, погони, перестрелки, все гоняются за какими-то вундервафлями и что-то друг про друга расследуют
Вот да. Вот и я так смотрю. Ничего не понятно, но пофиг. :gigi:
И такой Джарвис мне нравится. Поймала себя на мысли, что действительно, не будь он женат, уже шипперила бы этих двоих (я понимаю, что это не намертво зафиксированное состояние, но мне брак одного из потенциальных, такскать, shippee всегда мешает)))

2015-01-14 в 11:19 

k8
Великий нехочуха
Леориэль

А там уже три серии! ;) То есть я сначала по чьему-то (твоему?) совету в ленте скачала для пробы первую серию, посмотрела раза три-четыре. Потом увидела, что неделя с момента первой к концу подходит, проверила торрент, обнаружила с восторгом, что они 6-го числа показали не только пилот, но и вторую серию - скачала, посмотрела три-четыре раза. А сейчас и третьей дождалась. Пока смотрю, вот отвлеклась на скриншот. ;)

Хейли люблю еще с "Возвращения в Брайсхед".

Ой, может её присутствие сподвигнет меня это наконец посмотреть, а то оно какое-то феноменально унылое было, я сразу и бросила. Или я старую версию смотрела? А Хейли я одно время как-то видела и там, и сям, и везде она была невероятно притягательной - причём сами-то фильмы-сериалы через раз были левые. А тут всё сошлось, и актриса любимая, и остальной каст прекрасный - а уж Джарвис-то! - и сам сериал хорош.

URL
2015-01-14 в 11:21 

k8
Великий нехочуха
1000smiles, Поймала себя на мысли, что действительно, не будь он женат, уже шипперила бы этих двоих (я понимаю, что это не намертво зафиксированное состояние, но мне брак одного из поттенциальных, такскать, shippee всегда мешает)))

А с женой у него, кстати, что-то очень нечисто - недаром же её никогда не показывают, только голос слышно. Я где-то вроде объяснение этому читала, но не помню в упор, что там именно случилось.

URL
2015-01-14 в 11:22 

La haine
Городской смотритель.
:lol: я видела только 1 серию и зашипперила бы Пегги с ее соседкой, но обломчег
боюсь смотреть дальше теперь

2015-01-14 в 11:24 

k8
Великий нехочуха
La haine

Не бойся, пока хороших больше не убивают. ;) А Пегги можно зашипперить с её подружкой-официанткой. ;)

А ещё во второй серии будет абсолютно дивное радио-шоу про капитана Америку и интернет-чат на пишущих машинках. Смотри-смотри дальше. ;)

URL
2015-01-14 в 11:28 

La haine
Городской смотритель.
k8, пфф, официанка какая-то худенькая и бледная :tease4:
О, радио-шоу послушаю.
А чат на пишущих машинках был уже во Fringe :-D

2015-01-14 в 11:30 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
k8, не, боюсь, что это была не я )
что 2 сразу вышло я знаю, не успела еще 2ю посмотреть.

Ой, может её присутствие сподвигнет меня это наконец посмотреть она в той экранизации с беном уишоу в роли ее брата. старый - сериал.
вообще у меня уже много лет противоречивое к ней отношение :laugh: ОТЛИЧНЫЙ КАСТ, КРАСИВЫЕ ВИДЫ, ЛЮБИМАЯ КНИГА, НО КАК МОЖНО БЫЛО ЭЭЭ ТАК ПЕРЕВРАТЬ КНИГУ :facepalm::facepalm::facepalm:
у нас с режиссером кардинально противоположное мнение о книге и акцентах в ней.
все хочу пересмотреть - вдруг спустя 6 лет она уже не будет так бесить, но не соберусь!
у нас с экранизацией лавхейт - там есть несколько классных сцен из книжки, с которыми я согласна, несколько сцен, которых нет в книге, но они вполне в ее духе, а остальное я воспринимаю как режиссерское прочтение.
старую я смотрела кусками на ютубе, надо когда-нибудь целиком.

2015-01-14 в 11:57 

k8
Великий нехочуха
La haine, пфф, официанка какая-то худенькая и бледная :tease4:

Ну не знаю, соседка, по-моему, ещё бледнее была. ;)

Леориэль, она в той экранизации с беном уишоу в роли ее брата. старый - сериал.

А, ну, значит, я пыталась старую экранизацию посмотреть. У меня каких-то конфликтов с книгой быть не может, потому что я терпеть не могу Ивлина Во - в общем-то, это ещё одна причина, по которой и экранизацию смотреть не хочется, но как пересказ сюжета она бы пошла. ;)

URL
2015-02-08 в 00:41 

Wolfie [DELETED user]
k8, я немножко не по теме, зато в авангарде! :crazylove:


2015-02-08 в 02:58 

k8
Великий нехочуха
Зверрёныш

Спасибо! ;)

URL
   

Занудства

главная