23:49 

k8
Великий нехочуха
Лето шпионских боевиков - сначала, наверное, я посмотрела экранку Шпионки - очень понравилось, надо не забыть потом хорошую копию скачать, потом мы с Лизкой сходили на Миссию невыполниму - гадость (могу отдельно разворчаться, если кому интересно), потом на человека-из-Дядюшки - это понравилось, и отдельно в сравнении с Миссией, и вот сегодня я наконец скачала Кингсмана. ;) Собака, так хорошо пошло, что я работать не могла, думала уже норму провалю, потому что в мозгах сплошные фейерверки, как в финале фильма. ;) А ещё в начале я только успела обрадоваться Джеку Давенпорту - сначала, как обычно, всем сердцем узнала его голос, потом пригляделась к роже и соображала, кто, потом сообразила, обрадовалась - и его уже разрезали вдоль, как огурец. И это было только начало. ;)

Упд. Нашла интересный ролик "ляпов" в Кингсмане - без кавычек тут нельзя, потому что это кино и не строит из себя что-то серьёзное и реалистичное.



И да, я совершенно согласна, что за сцену фейерверка можно простить все грехи. Ну и за резню в церкви, конечно, но фейерверки я даже больше люблю - уже сколько раз смотрела (а фильм таки да, подлежит и немедленному, и медленному многократному пересмотру), но всякий раз когда это начинается - это просто праздник какой-то.

@темы: Обзорное, Movies

URL
   

Занудства

главная