18:55 

k8
Великий нехочуха
Сплошные ссылки и рекомендации.

Во-первых, я внезапно участвую в ЗФБ.


В-остальных, про всякое просмотренное. По работе мне попался один фильм, который я посмотрела и всё не забываю - вообще из всего хорошего, что попалось за этот год, этот фильм как-то крепче всего застрял. My Sister's Keeper - про семью девочки, больной раком. Несмотря на тяжёлую тему и множество проблем в этой семье, фильм удивительно не мрачный. Он какой-то... настоящий, что ли. Там нет ни соплей, ни надрывного страдания, ни морализаторства, ни ложной надежды - это просто история про этих людей, которая заставляет задуматься о тысяче жизненно важных вещей. Я очень рекомендую посмотреть.

А вот это уже повод для ненависти. Передача "Семейные мелодрамы", выпуск "Мать и мачеха", читать дальше

@темы: Movies, Обзорное, Размышлизмы, Ссылки, Фандомная битва

URL
Комментарии
2016-01-23 в 20:11 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
Мудаки.
А сколько лет ребенку? Потому что почти всегда, когда я слышу "ах, так я усыновлен, хочу искать своих родных папу и маму", поражаюсь - такое ощущение, будто люди думают, что любящая родная матушка оставила их вопреки своей воле на пороге церкви, исключительно потому что ей смертью угрожали злодеи с автоматами.
Если человек взрослый, такое особенно удивительно.

2016-01-23 в 21:10 

k8
Великий нехочуха
1000smiles

Десять-одиннадцать лет. Там небольшое противоречие (которое заставляет лишний раз думать, что это просто выдуманная история) - возраст девочки называли в десять лет, срок брака с новой женой-мачехой - тоже десять лет, но она познакомилась с мужем, когда девочке был год - и мать её бросила тоже ровно десять лет назад, когда ей был год. ;)

URL
   

Занудства

главная