05:35 

k8
Великий нехочуха
Костенька, Костенька появился в этой дурацкой Стреле. Ах, ну почему его собственный сериал зарезали? :(

Но по порядку - комиксы захватили мир и шоу-бизнес. Это не лучшим образом сказалось на привычном сериальном меню. читать дальше

@темы: Ссылки, Обзорное, TV series, Marvel, Constantine

URL
Комментарии
2016-02-09 в 06:25 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
Но, в общем, от недостатка сериальной жвачки я посмотрела Флеш.
внезапно! :gigi:
Я понимаю, что он бредовый, но Барри такой пирожочек, что мне почти пофиг. Как тебе детектив Уэст? Циско?
Фелисити классная, но даже ради нее я не смогла смотреть Стрелу дольше полутора сезонов, у меня как раз после Тинвульфа был передоз бреда в организме. Флешбеки бесили, я их отчаянно мотала. Правда, кроссоверы с Флешем я посмотрела)

Хотя некоторый момент серьёзного морального разговора между Оливером и Барри был - но замечательно ломался тем, что то один, то другой поворачивался к экрану попкой, плотно обтянутой кожей, и резко становилось не до пафоса. ;)
:lol::lol:

2016-02-09 в 08:59 

k8
Великий нехочуха
1000smiles, внезапно! :gigi:

Кстати, да. ;) Как-то враз собралась и где-то за пару дней посмотрела. А потом и Стрелу примерно с такой же скоростью - понятно, под вышивку и прочие дела. ;) Со Стрелой я серьёзно устала только к началу четвёртого сезона, при этом прямо внутреннее противоречие - привыкла уже, тянуло посмотреть, но при одной мысли опять погружаться в этот бред воротило. ;) Потом, правда, всё равно посмотрела - вот, Костеньку увидела. ;)

А Циско вообще классный. ;) И в плане цирка на выезде он от Барри не отстаёт, а иногда и обгоняет. ;) Детектив - ну, так себе, Айрис вообще слегка никакая. Кстати, один из любимых приколов в сериале был с тем, чтобы не говорить Айрис, что Флеш - это Барри. Ну все уже знают, этот знает, второй, третий, отец знает, напарник и бойфренд знает, но ни в коем случае нельзя говорить Айрис. Почему? Ну надо же хоть от кого-то эту информацию скрывать! ;)

Я второй сезон, на самом деле, пока ещё не смотрела, только первый видела.

Флешбеки бесили, я их отчаянно мотала.

Главное, что они в каждом сезоне начинают эту бодягу по новой, у таинственного прошлого Оливера "на острове" открывается какая-то принципиально новая грань - мало того, что он не только весь мир объездил, так ещё и как-будто вместо пяти лет прошло все пятьдесят, столько прям приключений он пережил.

URL
2016-02-11 в 11:26 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
k8, Кстати, один из любимых приколов в сериале был с тем, чтобы не говорить Айрис, что Флеш - это Барри. Ну все уже знают, этот знает, второй, третий, отец знает, напарник и бойфренд знает, но ни в коем случае нельзя говорить Айрис. Почему? Ну надо же хоть от кого-то эту информацию скрывать! ;)
ой, да. So, everyone, but Iris. - Feels that way.
И вот в каждом сериале так. Все знают, что Кларк Супермэн, одна Лана не знает, и упаси боже, если узнает, потому что тогда будет... нуууу, наверное что-то плохое. Все знают, что Олли Стрела, одна Тея не знает, и упаси боже, если узнает, потому что тогда будет... нууу, наверное что-то плохое. Все знают об оборотнях, один шериф не знает, и упас... ну, ты поняла. :facepalm3: Надо посмотреть на tvtropes, есть ли там название для такой фигни.
Но меня больше всего смешит то, что никто не может узнать Флеша, потому что у него лицо в маске. :gigi: О, и с Олли так же! А уж Олли вообще грех не узнать, подумаешь, басит он немножко, чтобы голос изменить. :facepalm3: Насчет его приключений на острове - согласна, временные рамки совершенно нереальные, как обычно бывает, когда сценаристы не следят совершенно, чего понаписали в предыдущих эпизодах.
Ты второй сезон не начинала еще?
Как тебе Барри? Я в основном сериал-то смотрю, потому что Барри хорошенький мальчик. :D Подруга на днях сказала, что он старше ее на год, и я поразилась, что этот пирожок может быть кого-то старше)))

2016-02-11 в 21:10 

k8
Великий нехочуха
1000smiles, Но меня больше всего смешит то, что никто не может узнать Флеша, потому что у него лицо в маске. :gigi: О, и с Олли так же! А уж Олли вообще грех не узнать, подумаешь, басит он немножко, чтобы голос изменить. :facepalm3:

Ну, условности шекспировского театра - один актёр цепяет на сцене на себя фальшивую бороду, говорит "и буду я совсем неузнаваем" - и правда, совсем неузнаваем. ;)

Вообще Барри, мне кажется, всё-таки труднее не узнать, чем Оливера. У Барри столько всего личного прямо в походке, осанке, жестах, а этот - стоит себе и стоит. ;) Вон, Рой без труда себя за Стрелу выдал, и ничего, особого дисбилива не было.

Ты второй сезон не начинала еще?

Пока нет. Пожалуй, сейчас скачаю.

Как тебе Барри?

Хорошо, но не до восторга. То есть он симпатичный, просто вот чуть-чуть чувствуется, в некоторые моменты, что это актёр - ну не Барри, а Грант Густин, или как его надо писать, изображает из себя симпатичного легкомысленного недотёпу с золотым сердцем. И хорошо изображает, но вот эти отдельные моменты как-то выбивают. Сорри, я понимаю, что ты теперь будешь приглядываться и не дай бог приглядишься, но именно это ответ на твой вопрос. ;)

URL
2016-02-12 в 01:05 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
k8, Сорри, я понимаю, что ты теперь будешь приглядываться и не дай бог приглядишься, но именно это ответ на твой вопрос. ;)
можно подумать, это великий драматический сериал! :gigi: Я особо не жду гениальной игры, так, приличной в нужных моментах)))

2016-02-12 в 18:53 

k8
Великий нехочуха
1000smiles

Начала второй сезон. Про сеттинг для вечного боя ничего не поняла, ну и фиг с ним, неважно, но когда появилась внезапная мама Айрис - не могу, с души воротит. Такой заштампованный ход, и опять же из мыльных опер, не хочу. Потом, может, досмотрю, а сейчас неохота.

Буду Американских старьевщиков пока смотреть. ;)

URL
2016-02-12 в 23:25 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
k8, меня больше поразило то, что учудили сценаристы с папенькой главного героя в самом начале.
И понравилось то, что Айрис сказала - "ты кто такая вообще, спасибо, не надо". А так, да, дурацкий штамп. Просто мальчик вообще-то канонный, насколько я знаю. Ток в каноне он бледный рыжик. :gigi:

2016-02-13 в 00:30 

k8
Великий нехочуха
1000smiles

Подожди, какой мальчик? У Айрис что, внезапный младший братик появится? Ну, блин.

А что они с папой учудили, может, я не доглядела? Он освободился из тюрьмы и вроде куда-то умотал жизнь налаживать. Или не умотал.

URL
2016-02-13 в 00:32 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
k8, Подожди, какой мальчик? У Айрис что, внезапный младший братик появится? Ну, блин.
извини.

А что они с папой учудили, может, я не доглядела? Он освободился из тюрьмы и вроде куда-то умотал жизнь налаживать. Или не умотал.
ну, это нормально, что ль, что его на автобус посадили и отправили куда-то? :nope:

2016-02-13 в 01:28 

k8
Великий нехочуха
1000smiles, извини.

Да тебе-то за что извиняться? Это я опять по поводу штампов из мыльных опер. :( Я Сплетницу бросила смотреть ровно в тот момент, когда начали рассуждать, что у матери Серены была какая-то "неудачная" беременность в ранней юности. Я понимаю, что в сериале надо постоянно обновлять состав персонажей, но эти внезапные родственники мне как-то особенно поперёк шерсти - и прежде всего своей банальностью. :(

ну, это нормально, что ль, что его на автобус посадили и отправили куда-то? :nope:

А что с ним делать? Какая у него функция в сериале? Раньше он был источником непрерывного страдания для Барри и время от времени читал Барри мораль в виде мудрых банальностей. А теперь что? Будет появляться раз в несколько серий, сиять своей счастливой рожей? Это он как раз из автобуса делать сможет. А на постоянного персонажа он не тянет, нет для него столько дела.

URL
2016-02-13 в 08:42 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
k8, я за спойлер)

Я понимаю, что сценаристы не знали, как вписать отца Барри в сюжет теперь. Но сама ситуация выглядела странной, имхо: "пока ты, сын, приходил ко мне на встречи в тюрьму и все эти годы верил, что я невиновен, я сидел и мечтал, что уеду далеко от тебя, как только тебе удастся меня вытащить отсюда".
Нелогично же, чтобы человек, который просидел в тюрьме 14 лет, выйдя, уехал подальше от сына, которого он любит и которым гордится. От сына, которому и так хреново. Не говоря уже о таких практичных вопросах, как, например, откуда у человека, который только что вышел из тюрьмы, деньги на новую жизнь далеко от семьи? Я понимаю, поехать на рыбалку на месяц после тюрьмы, дышать свежим воздухом в лесу и без стен - но навсегда уехать?..
И да, это сериальчик CW, искать логику себе дороже, но ептыть, за Барри обидно.

     

Занудства

главная