21:07 

k8
Великий нехочуха
Выползаю из-под приступа усталости, так что снова здравствуйте. ;) Поняла заодно, чем людей бесит кнопка "улучшить аккаунт" - её засунули на место "новой записи", и люди, которые пишут в дневнике часто, вынуждены мучительно переучивать условный рефлекс. Я, впрочем, благополучно тормознуто прочитала все надписи и ткнула в нужную. А вот за самопроизвольное переключение на "визуальный редактор" действительно захотелось убить.

Нытьё про языки и политику

***

Про фандомное - вполне естественно, что сейчас не хочется ничего морально тяжёлого, тем более что одна тяжёлая и очень хорошая вещь вроде Джессики приходится на пять тяжёлых не очень хороших, где просто нагнетают ради нагнетать. Поэтому я пошла за сахаром в кровь по проторенной дорожке на канал Hallmark Movies & Mysteries. ;) Серии про Аврору Тигарден и про гаражные распродажи я освоила уже давно, а тут накачала и всё остальное - про Murder, She Baked, про свадебную планировщицу, про цветочный магазин и что-то там ещё. ;) Ну, если не патока, так сгущёнка - даже при всей потребности в сахаре от неё быстро устаёшь, так что рекомендую с предосторожностями, но таки рекомендую. ;) Сами названия брать тут:
www.hallmarkmoviesandmysteries.com/movies
Да, я пока предочитаю фильмы и серии фильмов, а не прямо сериалы - там количество мыла и патоки всё-таки слишком велико. Но если что - сериалы в соседней вкладке.
А вот скачать сами фильмы не так просто, они редко на каких трекерах есть, я беру с kat.cr/ (это в данный момент действующий адрес kickass.to).

Да, и про Зверополис - понравилось, фильм сделан с огромными любовью и фантазией, но ложка дёгтя на месте. Мало того, что идея политкорректности и терпимости слегка в лоб, главная засада как раз в том, что выбранная ими аналогия - что хищники могут совершенно мирно сосуществовать с травоядными - принципиально не работает. Природа устроена так, что этого просто не может быть. А раз этого не может быть иначе как в сказке, то и расовая, гендерная и прочие терпимости, на которые фильм толсто намекает, тоже, получается, в реальной жизни недостижимы.

@темы: Ссылки, Обзорное, Лытдыбр, Интересные мелочи, Movies

URL
Комментарии
2016-04-12 в 21:22 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
Всегда приятно видеть твои посты в ленте. :)
И очень за тебя рада.

2016-04-12 в 21:45 

k8
Великий нехочуха
1000smiles

Спасибо. И это взаимно. ;)

URL
2016-04-12 в 22:43 

malefic
Я верю. Значит, я знаю это каким-то неизвестным мне способом. (c)
то и расовая, гендерная и прочие терпимости, на которые фильм толсто намекает, тоже, получается, в реальной жизни недостижимы.
увы, похоже, так и есть

про визы писать (если есть время и не лень))), хочу знать, насколько это геморрно и как преодолимо)

2016-04-13 в 12:58 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Murder, She Baked
села смотреть! оно очень милое, хотя правда сиропное. и на диете его местами слюнодавительно смотреть :laugh:

2016-04-13 в 18:19 

k8
Великий нехочуха
malefic, про визы писать (если есть время и не лень)))

Мне про всё писать лень, но хочется. Хочется, но лень. ;)

хочу знать, насколько это геморрно и как преодолимо)

Тут я только в рамках нашего семейного опыта могу сказать, и в общем и целом - нормально, терпимо. Но по-всякому дело небыстрое, если считать от момента предложенной работы, когда переезд уже стал реальным и перешёл в активную фазу, до окончания переезда - прибытия нас с кошками - прошло около полугода. Но ты, насколько я помню, человек не семейный, в таком случае многие проблемы заранее отпадают.

ler., и на диете его местами слюнодавительно смотреть :laugh:

Мне в этом плане повезло - как-то крупным планом показывали в основном то, что я не очень люблю. ;) Попробуй ещё гаражные распродажи, мне эта серия пока что больше всего по душе.

URL
2016-04-13 в 19:16 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
k8, попробую, спасибо!
в свою очередь, хочу тебе порекомендовать last tango in halifax - британская отношеньческая драмеди. очень качественная, на мой взгляд

2016-04-14 в 00:33 

k8
Великий нехочуха
ler.

Я помню, ты уже давно её смотришь и фанатеешь. ;) Сейчас скачаю, пожалуй.

URL
   

Занудства

главная