Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

k8
Великий нехочуха
День 6, вчера.

1. Доза китайского в понедельник - всего 2 первых урока, самая маленькая за неделю. С утра выпил, весь день свободен. ;)
2. Долго думала над вышивкой - вышивать или нет простенькие рюшечки бекстичем по краям рисунка из крестиков. Потом поняла, что надо вышивать не простенькие, а посложнее - нашла подходящую схемку, получилось на загляденье. ;)
3. Муж дал ссылку на фотки с свежеотдизайненном театром на Андреевском спуске. Хорошо, что почти все киевляне отписались от меня во время Майдана, потому что сейчас бы не только отписались, но и поубивали по дороге. Но мне действительно понравилось. При одном взгляде на фотку разбирает неконтролируемый ржач. Особенно хороша вот эта:

Пиздец подкрался незаметно. ;)
4. Вычитывая открытые вкладки на Лурке, встретила фразу "Австралийская малобюджетная комедия «Они поменялись телами». Поссорившаяся влюбленная парочка магическим образом меняется телами и осваивает роль противоположного пола". Я моментально вспомнила этот фильм - смотрела в молодости, он понравился и запомнился - а волшебное слово "австралийская" помогло осознать, почему рожа Гая Пирса при каждой встрече мне кажется такой родной и знакомой. Импринтинг произошёл ещё тогда, в девяностые.
5. А вот с пятым пунктом как-то туговато, вспоминаются совсем уж мелочи вроде съеденных бутербродов. ;)

День 7, с которым позитив в моей жизни благополучно заканчивается. ;)

1. Прогуляла китайский. Вот просто поняла, что ни прямщас в последний момент, ни через десять минут, ни ко второму уроку я не пойду. Вторник самый страшный день - шесть уроков, но фактически семь (с паузой), и я их всегда посещаю, а сегодня прогуляла. ;)
2. По поводу прогула искупалась. До-олго. ;)
А сейчас пойду стирать и валяться, ну и набирать оставшиеся пункты. ;)

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-11-29 в 19:39 

МИ.лана
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться
Муж дал ссылку на фотки с свежеотдизайненном театром на Андреевском спуске.

меня терзают смутные сомнения - они, что, тряпками завесили все здание?
Глазам своим не верю:lol:

2016-11-29 в 20:54 

k8
Великий нехочуха
МИ.лана, меня терзают смутные сомнения - они, что, тряпками завесили все здание?

Они там построили какую-то коробочку гламурного чёрного цвета. ;) Раньше это выглядело вот так:


Почему вместо того, чтобы там помыть фасад, приделать отвалившуюся лепнину, подкрасить, они решили надстроить над театром чернобыльский саркофаг - ума не приложу. Может, действительно фонит чем-то опасным. ;)

URL
   

Занудства

главная