15:35 

k8
Великий нехочуха
Несколько дней я уже хожу с мысленной записью в дневник: "Вот, стоило мне подумать, что пора переползать на ютуб, где можно вещать под рукоделие в пространство, не откапывая при этом клавиатуру, как тут дайрики намекнули, что и правда пора переползать". И ходила я б с этим мысленным постом и дальше, если бы случайно не увидела, что Пирра осалила меня в отвечательном флешмобе. Спасибо! ;) Товарищи, если вдруг ещё кто-то хотел моих ответов, не сочтите за снобство, просто я действительно плохо читаю ленту - маякните в комментах.

Вопросы Пирры с моими ответами


Вопросы от меня для самостоятельного разбора. Вопросы можно брать только понравившиеся, скучные и некомфортные нафиг. Вопросов всего восемь нет, придумались ещё, потому что на девятом я поняла, что начинаю уже высасывать их из пальца - а не факт, что кто-то вообще захочет отвечать. ;)

читать дальше

URL
Комментарии
2017-11-05 в 17:15 

Уважаемый собеседник
О, ютуб. Туда удобно, может, заливать. Но смотреть - это же мучение! Десять минут тратить на то, как человек говорит что-то, что можно прочитать за 1 минуту. Тяжело.

Новых вопросов не задам, но ответы читаю с удовольствием

2017-11-05 в 17:41 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
k8,
Несколько дней я уже хожу с мысленной записью в дневник: "Вот, стоило мне подумать, что пора переползать на ютуб, где можно вещать под рукоделие в пространство, не откапывая при этом клавиатуру, как тут дайрики намекнули, что и правда пора переползать". И ходила я б с этим мысленным постом и дальше, если бы случайно не увидела, что Пирра осалила меня в отвечательном флешмобе. Спасибо!
Я надеюсь, что вы останетесь на дайри, и что дайри останутся, само собой.
Не за что. Спасибо, что ответили.
в итоге лучше и чаще всего у меня получается что-то принципиально бесполезное.
Боже, какая знакомая ситуация! Морена Бакарен и Моника Белуччи
Согласна на 100 %. Кстати, Монику Белуччи упомянули уже трое.
я глубоко верю, что если тебе что-то на самом деле нужно, и у тебя есть нормальная степень личного и социального благополучия, то это нужное у тебя будет. И наоборот, по тому, что у тебя в жизни есть, часто можно понять, чего ты на самом деле хочешь.
Очень глубокая и верная мысль, ИМХО.
Вопросы от меня для самостоятельного разбора.
Хорошие вопросы. Я обязательно отвечу. Но, так как отвечаю в хронологическом порядке, то дня через три. Ссылочку принесу сюда.

2017-11-05 в 18:26 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
а тебя нет в телеграм? там очень удобно делать каналы про хобби
мы, например, после этого всего с дайрями завели канал про видеоигры @bloodnwine (кстати приходи (самореклама йеп))

2017-11-06 в 13:46 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Если вдруг серьезно надумаешь в Ютуб, то кинь потом ссылку. Подпишусь и буду с удовольствием смотреть)
Сама думаю об этом уже не первый год. Даже все возможности есть. Останавливает сущая глупость - на лицо я панда, а замазывать круги под глазами и вообще рисовать себе приличный мейк все никак не научусь.

2017-11-08 в 22:54 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
k8,
Готово! Вот. Спасибо, это было интересно.

2017-11-12 в 12:39 

k8
Великий нехочуха
Да цзя хао! Простите за недельную паузу с ответами. Разговаривать через клавиатуру что-то совсем уже неподъёмно.

Ответы на свои вопросы прочитала с удовольствием, большое спасибо! Но вот если ответы Пирры всё ещё на месте, то что случилось с другим ответным постом? Я очень надеюсь, что не обидела своим молчанием настолько, что захотелось удалить пост.

Уважаемый собеседник, Десять минут тратить на то, как человек говорит что-то, что можно прочитать за 1 минуту. Тяжело.

У меня это как-то совсем наоборот сейчас - читать тяжело, это напрягает, особенно если объём большой. Вечно неудобно - с экрана компьютера неудобно, с телефона тоже как-то не так. Я читаю сейчас только сидя на горшке или на переменах в школе, то есть когда других развлечений нет совсем. Даже в постели читать не получается - кошка приходит спать в обнимку и постоянно головой экран закрывает.

А вот поставить видео и под него заниматься своими делами - это на ура. Плюс в видео есть сам человек, его обаяние, юмор. Разумеется, это не всех касается, но пока у меня нет суровой необходимости смотреть тех, кто мне не нравится.

В общем, телевизор фоном непобедим. ;) Он только слегка изменил форму.

Пирра, Я надеюсь, что вы останетесь на дайри, и что дайри останутся, само собой.

Ну, дайри уже остались, а меня тут почти нет уже некоторое время. ;) Поэтому весть о дайри-апокалипсисе я тогда восприняла скорее с чувством "померла, так померла". А теперь даже непонятно. Тем более что люди из избранного таки уходят куда-то, хотя бы из-за того, что воспринимают произошедшее как манипуляцию.

ler., а тебя нет в телеграм?

Не, и я туда точно не пойду. ;) Он для меня слишком современный. А я всё-таки старушка и новые технологии стали вызывать у меня отторжение.

Jean Sugui, Если вдруг серьезно надумаешь в Ютуб, то кинь потом ссылку.

У меня есть канал, зарегистрирован сто лет тому назад в каких-то технических целях. Там, понятно, сейчас нифига нет, но зато адрес всё-таки есть.

www.youtube.com/channel/UC9IAWpteJ7GsYkkhxwCHTJ...

Если когда-нибудь решусь светить если не рожей, то голосом окружающим, то там и буду. Но не обещаю.



Наш новый китайский учитель, злодей, в пятницу умудрился подсадить меня на китайский рэп. ;) И даже нашла себе любимого рэпера. Меня пока только хватает читать названия песен и китайскую википедию через БКРС, так что я едва догадываюсь, про что оно, но слушать нравится. Ну, традиционно, чтобы не у меня одной в голове вертелось:


URL
2017-11-12 в 13:15 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
k8, я подписалась и буду ждать видео)

2017-11-12 в 15:13 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
k8,
Вот теперь я слышала всё! А ведь прикольно.

     

Занудства

главная