Аксинья пироги печёт, все ворота в тесте. В следующий раз бисквит надо будет делать из четырёх яиц, или из трёх, а не из пяти здоровенных - миксерный стакан заполнился просто по краешек. К счастью, разлетелось не по всей кухне, а только в пределах одной тумбочки.

Заодно вычитала, почему у меня, оказывается, до сих пор бисквиты плохо поднимались - перегревала духовку. А если перегреть, вверху запекается корка, вода не отходит, тесто внутри сырое, бисквит при остывании опускается и плотный на вкус. Все симптомы знакомы.

Хочу духовку с программным управлением - ну уж с регуляцией температуры точно. Кстати, а в микроволновке бисквиты выпекать нельзя? Омлет там делать можно. Надо и насчёт бисквитов узнать.