Это слишком прекрасно, чтобы оно оставалась неизвестным. Доставка фастфуда, которой мы время от времени пользуемся, прислала сегодня поздравление с днём святого Валентина в стихах. Снова чувствую себя школьницей, которую подружки поздравляют с днём рождения переписанными из тетрадочки в тетрадочку стихами неизвестного происхождения.

Сегодня день, когда молчать нельзя.
День Валентина – день 14 февраля.
Мы будем говорить о том, как любим Вас.
Как благодарны, что Вы есть у нас.

Мы рады Вам в любое время суток,
Нам бесконечно дорог каждый Ваш звонок.
И нас не остановит непогода.
Доставим пиццу, суши ровно в срок.

В салаты, в суши, в пиццу, и в картошку фри
Частичку мы кладем своей любви.
И мчимся доставлять послание,
Как в 18 лет на первое свидание.

В нашей любви есть острота вассаби.
И слышен легкий хруст картошки фри,
И суши океанское очарование,
Мы многогранные… В кухне, и в любви.

***

Заодно похвастаюсь позитивной тяп-ляпистой салфеточницей. Я в процессе разборки стола (вечное занятие, сами понимаете), и вот маленькие шажочки по разборке выливаются, разумеется, в изготовление новых шняжек. Начала я с лотков под журналы-бумаги - из коробки из-под материнки получаются два прекрасных лотка для бумаг формата А4. Лотки-то хорошие, но как-то я их обклеила не слишком удачно. А вот салфеточница и правда нравится, хотя раскрашена-оклеена она и правда на тяп-ляп.

www.dropbox.com/s/1wpbzyugpbtrlek/2014-02-14%20...
www.dropbox.com/s/hmmhqsitalrqrhp/2014-02-14%20...

Коробка из-под кока-кольной рамочки - несколько лет назад обменяли-выиграли, не помню уже и не знаю, где рамочка. А коробка, в числе многих прочих, тусовалась на столе. Коробку разрезала пополам поперёк, циркулем нарисовала полукруглый верх, склеила на двусторонний скотч, оклеила белой самоклейкой бумагой, разрисовала акриловыми красками, оставшимися от какого-то гипсового набора, а потом вырезала цветочки из бумаги для обёртывания подарков - я и покупала эту позитивную бумагу с тайной мыслью, что пригодится для декупажа. Ну и акриловый лак для завершения.

По-моему, если и есть от недавно слепленных штук какая организационная польза, так это уменьшение хлама на то количество материалов, которое ушло на их изготовлкние. Кстати, на фотографии углядела стаканчик-непроливайку, который безуспешно пыталась разыскать перед покраской салфетницы.

***

Проблема какая-то жуткая со всеми источниками звука, которыми сейчас пользуюсь - ну, почти со всеми. Не пойму, с моими ушами не то что-то, или и правда качество динамиков хреновое, но что старые, что новые блутуз-уши, что колонки, которые мне муж на новый комп поставил - везде какой-то то ли гул, то ли шум, то ли искажение звука - по-моему, высокие обрезаны, но мне элементарно не хватает слуха и музыкальной тренировки, чтобы не просто почувствовать проблему (а чувствуется она вплоть до головной боли), но и правильно её описать.

С блутуз-ушами вообще всё печально, потому что если дешёвые (ха! 800 грн - это вот понимается под дешёвыми) уши плохие, то дорогие легко могут стоить вообще дороже смартфона, что как-то с моей точки зрения неправильно, не говоря даже о жабе.

Муж при этом ничего такого не слышит - то ли убил уже себе слух некачественными наушниками, то ли просто благополучно не слышит. Сплавила блутуз ему, а сама забрала его проводные наушники - хорошие, но проводные же! Плюс они серьёзно глушат, что для уличного использования как бы не очень безопасно. А что с колонками на компе делать, вообще не знаю - он мне их столько чинил-устанавливал, что как-то неловко капризничать. Но голова-то болит.