Невкусно, блин. Мы с Лизкой в последнее время стали прожигательницами жизни, постоянно ходим по кафе и ресторанам у нас в районе - как минимум после рисования, а то и просто так. И что-то всё невкусно. Типа уютные интерьеры, вежливые официанты, дисконтные карточки - за музыку, правда, частенько уебать хочется - но прям мы создадим посетителям все условия. Только кормить будем на отъебись. Ну вот суши есть обычно можно. Но что такое суши? Рис не так трудно сварить, а всё остальное - это же готовые продукты, которые надо только нарезать и разложить. Сёмга и в ресторане сёмга. Зато вот если что-нибудь требует какой-то тепловой обработки и вообще приготовления, то на выходе получаем "есть можно, но не нужно". В курином бульоне мясо жёсткое, сам бульон без соли - опять же посетителям все условия, ага, забота о тех, кому соли не надо. А что вкус блюда, приготовленного с правильной порцией соли отнюдь не равен вкусу блюда, которое посолили уже потом - это фигня. Хлеб, если он не в виде тостов, обязательно будет вчерашний чёрствый. Ну а пицца, разумеется, на пересушенном тесте, а сами ингредиенты либо безвкусные, либо наоборот - не по делу пересоленные или острые. А тут ещё и наша дважды американская бабушка, которую мы однажды позвали с собой, начала зудеть воспоминаниями о настоящей нью-йоркской итальянской пицце. И возразить ей вообще нечего.

В кафе можно встретиться с кем-то, посидеть-поговорить. А вот чтобы съесть пищу и почувствовать её вкус, надо идти в какую-нибудь столовую или Макдональдс.