Подумалось - что тупость часто выполняет предохранительную роль. Не понимается, что вложено в текст, часто не потому, что оно действительно непонятно, а потому, что вывод заранее отвергается, его не хочется.

Я вижу рядом чужие игры - меня затягивает в них, но даже без сознательной острожности играть в них получается наполовину - в какой-то момент я просто туплю и не выполняю правила. И, если подумать, получается какая-то новая игра для меня одной - что и хорошо.

Что возвращает нас с к неконкурентным играм, точке равновесия по Нэшу и вообще теории игр.

Что возвращает нас к айзенгинам. Блин, ну вот когда? Если бы я думала про них часто и не по кругу, уже б давно придумала сюжет, как Сакуре с Сасори. Закончится опять драббликом каким-то, солью идею. Год ведь уже мурыжу, и всё в ноль.

Жуткое это дело, всё-таки, ненаписанные фики - убить, отказаться, невозможно, но и дела не происходит. Придумки забываются, чувства теряются, сочинённые в голове фразы стираются до смутного воспоминания "было же что-то", и всё это висит, висит неподъёмным грузом и бесконечными планами "вот честное слово, скоро засяду и ух!"

Ну что - скоро засяду и ух. Только закончу рецензию, которая что-то разрастается и наверняка превысит рассчётные 30 килобайт.