Великий нехочуха
Пингвины из Мадагаскара прозвали самого маленького лемурчика "Грустные глазки". Когда я вижу Блейка Ритсона, который в Бесконечном мире играл короля, а в Демонах Да Винчи пока не поняла толком кого, но явно главный слешный интерес для Леонардо - дык вот, когда я его вижу, неотвратимо вспоминаю это прозвище. 

Вообще эти демоны - какой-то явный кактус. Посмотреть хочется, но голова не соображает - а они вечно мельтешат и какие-то интриги плетут.
Пересмотреть, что ли, вместо этого Бесконечный мир, полюбоваться на грустные глазки в тот прекрасный момент, когда наша Мерисья поучала короля, что каждый должен исполнять свой долг?


Вообще эти демоны - какой-то явный кактус. Посмотреть хочется, но голова не соображает - а они вечно мельтешат и какие-то интриги плетут.
Пересмотреть, что ли, вместо этого Бесконечный мир, полюбоваться на грустные глазки в тот прекрасный момент, когда наша Мерисья поучала короля, что каждый должен исполнять свой долг?

Он актёр, что характерно - английский, но при этом хорошенький какой!
ну и как помимо мельтешения?))
Я пытаюсь смотреть демонов, но у меня это плохо получается.
ну и как помимо мельтешения?))
Помимо мельтешения пока только удивление - вон увидела на первой минуте первой серии Хью Бонневиля (нашего главного графа Роберта из Донтонского аббатства), голого, но адекватного - теперь гадаю, откуда он там взялся, если по прошлой попытке посмотреть помню незнакомого лысого мужика, голого и неадекватного? Насколько я понимаю, тот лысый ещё впереди. А молодых мужиков они будут раздевать, или такой почёт только старикам?
Contessina, Кактус редкий, главное - не включай мозги, наслаждайся полетом фантазии сценаристов, и тогда все будет нормально
Так полёт фантазии тоже под вопросом.
При этом посмотреть упорно хочется. Френдлента, зараза, подсовывает гифки с грустными глазками.
И у меня эти грустные глазки в количестве. Глазки хорошие, хоть и маньячные.
и его еще не раздевали, Леонардо и Лоренцо Медичи отдуваются
вот не знаю, душа моя, я дальше первой серии не ушла, отложила этот шедевр на чуть-чуть позже, но предвкушаю всякое прекрасное!!
Не поймут - и ладно, всё равно к реальному Да Винчи это всё вряд ли имеет отношение, а разврат с кровищей и так можно посмотреть, не зацикливаясь на научных достижениях.
Papa-demon, вот не знаю, душа моя, я дальше первой серии не ушла, отложила этот шедевр на чуть-чуть позже, но предвкушаю всякое прекрасное!!
Ну вон Контессина говорит, что раздевают, хотя не всех.
А Хью Бонневиль кончился, не успев начаться. Эх.
Насчет раздеваний: папу раздевают и тех двоих вышепоименованных. Риарио за шесть серий так и не распаковался из мрачных одеяний от Армани, ему наоборот еще фетровую панамку выдали и солнцезащитные очки
Ну и ладно, пусть не раздевают, хоть одна загадка будет))
В поле, когда Нико летал на большом воздушном змее - лебёдка сорвалась, верёвка начала разматываться, рукоятка от лебёдка оторвалась, Леонардо попробовал выломать какую-то деревяшку - руль от повозки, кажется, но вроде не смог, и схватился за меч.
Риарио за шесть серий так и не распаковался из мрачных одеяний от Армани, ему наоборот еще фетровую панамку выдали и солнцезащитные очки
Очки? Жду с нетерпением.
У Нико этого, который по слухам будущий Макиавелли, такое тяжёлое произношение - почти ничего не могу понять из того, что он говорит, только субтитрами спасаюсь.
ого!!!!!!!!!!!!!! внезапненько)))))))))))))))))))
За что купила, за то и продаю - это я тоже в ленте вычитала.
Очки у него прекрасные, я прямо глаза закрывала, чтобы не хихикать в ночи. Кот Базилио в молодости.
У Нико этого, который по слухам будущий Макиавелли, такое тяжёлое произношение
По-моему, он грек или наполовину грек, может, английский неродной. Он Макиавелли, я уже с этим смирилась. Но взрослеть ему еще и взрослеть.
Да не знаю, если б был греческий акцент, думаю, понимать было бы относительно легко - у них фонетика близкая к русскому, соответственно и акцент похожий получается, довольно звучный. Ну, меня так глючит, я какие-то документалки смотрела, где греки по-английски говорят. А у этого мальчика тихое ровное сипение, он все звуки зажёвывает - обычно как раз такое у самых природных англичан/американцев из каких-нибудь глубинок.
А мальчик хорошенький. Он не раздевается?
Я сразу после этого сериала начала смотреть корейскую дораму, так два мира: за двенадцать серий раздели до пояса всего одного охранника, да и то в кадр лицо не поместили, один торс.
Освежает даже, я бы сказала.
Вот, блин, нарутовская логика - как пытать, так взрослый, а как раздеться - так маленький. Вот лучше бы наоборот!
за двенадцать серий раздели до пояса всего одного охранника, да и то в кадр лицо не поместили, один торс.
А ты эти двенадцать серий одним махом проглотила, что ли! Ну ты герой! Я при всей любви к дорамам больше одной серии за раз не выдерживаю - нудно всё-таки. Да Винчи тоже, впрочем, фиг ложками есть будешь, тут наоборот слишком живо.
А ты эти двенадцать серий одним махом проглотила, что ли!
Нет, восемь за выходные и по одной до этого
а местами жесть. Плюс историческое, полюбовалась костюмами.Да там весь сериал, похоже, только для этого и сделан - полюбоваться на причуды маэстро.
Я на выходных изображала лодку в бурном море, а если лежишь, то не падаешь.
В смысле - заболела? Выздоравливай тогда.
Оно местами такое наивное для нас, но приятное а местами жесть.
У корейцев, в отличие от японцев, как-то сильно получше с чувствами и прикосновениями. То есть если люди влюбляются, это видно, а не как у японцев стоят два столба и долго объясняют на словах, что у них неземная любовь.
Но смотреть их всё равно тяжело.
Плюс историческое, полюбовалась костюмами.
Вышивка и расцветки тканей у них красивые, а вот фасоны все одинаковые.
У корейцев, в отличие от японцев, как-то сильно получше с чувствами и прикосновениями. То есть если люди влюбляются, это видно, а не как у японцев стоят два столба и долго объясняют на словах, что у них неземная любовь.
Я пока этого не заметила, но это мой второй корейский сериал. И тут все тоже на расстоянии шага, когда героиня взяла героя за руку, то он на нее посмотрел совершенно офигевшими глазами. Но, может, это еще для соблюдения антуража, четырнадцатый век и все такое.
Кстати о костюмах: тут у них еще околокитайский период, и фасоны довольно разные. Только доспехи у героя пластмассовые
А вот современные дорамы, если это не детективы, смотреть нудновато, признаю. Я только одну романтику осилила, и то из любви к актеру.
Не знаю, мне исторические смотреть ещё нуднее. Тем более во всех исторических дорамах, что я пробовала - по парочке китайских и корейских - история была ну очень условная, вот даже вроде пальцем не всегда покажешь, а ощущение лажи очень сильное.
Я сейчас (несколько месяцев
там коммунисты, как-то мне китайская история не сильно по душе. А корейскую я совсем не знаю, так что большой лажи не замечаю. Разве что о значении тех или иных ритуалов приходится догадываться.IS (интерсексуал), про гермафродитов - не знаю уж, насколько это всё медицински правда, но какой-то злостной пурги не гонят, а сама дорама вся социальная, про неприятие в японском обществе не таких, как все
Ничего себе. Если такое сняли - это уже большой шаг в сторону принятия как такового.
Ты коммунистов прям как чертей боишься.
Господи, они ещё и Америку сюда приплели, к древним еврейским пророчествам! Это уже только ржать и за голову хвататься! Господи, ну и треш!
Вот до графа Дракулы досмотришь, обхихикаешься))